2e journée du Championnat de la ligue de football du Haut-Ogooué: les U17 calent, les U20 rassurent

AS MANGASPORT

La 2e journée du championnat de la ligue de football du Haut-Ogooué a eu lieu ce samedi 24 février 2024.

Les U17 à la traine

En déplacement à Mounana pour ce qui constituait un des chocs de ce week-end dans la province du Haut-Ogooué, les Jaunes et Verts concèdent un but très tôt dans le match, comme lors de la première journée. Malgré quelques initiatives et un meilleur visage des visiteurs, les deux équipes se séparent à la pause avec cet avantage au score pour la formation de Mounana.

La deuxième période débute sur le même rythme avec des Juanes et Verts entreprenants. Le salut viendra d’une belle inspiration du jeune Fred MBEDAH-MBEDAH  qui marque le but de l’égalisation. Le score n’évoluera plus, malgré quelques actions dangereuses. Un deuxième match nul poussif pour les U17 qui peinent à décoller.

2/2 pour U20

Dominateurs face à AU PRO FC, les U-20 de l’AS Mangasport ont poursuivi leur dynamique victorieuse en s’imposant 3-0.

Dans leur entre, les locaux ont été intraitables avec leurs hôtes. Démarrant tambour battant, les Jaunes et Verts poussent d’entrée et poussent le jeune OSSIEROKONO à la faute. Il inscrira le but du 1-0 contre son camps et le score n’évoluera pas jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires, les Jaunes et Verts maintiennent le rythme de leurs offensives. Acculés les visiteurs craquent et concèdent un deuxième but inscrit par le jeune MOUENGA, avant que NDALA scelle la victoire des Jaunes et Verts par un 3e but.

Réveil urgent pour les U17

Avec deux points pris sur six en deux matchs, après avoir été à chaque menés au score, les U17 peinent à entrer dans leur compétition. Ils devront impérativement trouver les ressources pour se mettre sur les bons rails et recoller au classement.