Championnat de la ligue de football du Haut-Ogooué: débuts mitigés pour les équipes de jeunes de l’AS Mangasport

AS MANGASPORT

Engagés lors de la première journée du championnat de la Ligue de football du Haut-Ogooué, les équipes de jeunes de l’AS Mangasport ont connu un week-end mitigé, avec un match nul et une victoire.

Les U17 arrachent le point du nul

Les U17 ont arraché un match nul (2-2) contre Galacticas, après avoir été menés au score. Les jeunes pousses de Mangasport ont fait preuve de détermination pour revenir au score et obtenir un point précieux, grâce aux buts de Mathieu Kouamba et Moïse Allogo.

Les U20 s’imposent grâce à un doublé de Kelounou

Opposés à Louri FC, les U20 ont remporté au caractère, leur premier match de la saison. Sonnés d’entrée de jeu, après l’ouverture du score de Arthur MBISSABO pour les visiteurs, les jaunes et Verts ont du faire preuve d’un bel état d’esprit pour garder la tête hors de l’eau, au cours de cette première partie âprement disputée.

Au retour des vestiaires et motivés par le discours de leur coach, les U20 de l’AS Mangasport ont montré un très bel état d’esprit, qui leur a permis d’inscrire le but égalisateur par le jeune Bruchi Kelounou. Quelques instants plus tard et toujours portés par leur public, les Jaunes et verts  doublent la mise par le même Bruchi Kelounou qui signe un doublé. Louri FC ne reviendra jamais au score, jusqu’au coup de sifflet final.

Deux matchs, une victoire et un nul, c’est donc par des débuts mitigés que les équipes de jeunes de l’AS Mangasport pour leurs débuts dans l’édition 2024 du championnat de la ligue de football du Haut-Ogooue.

La suite, c’est ce samedi 24 février, avec la 2e journée du championnat de la ligue de football du Haut-Ogooué.