AS MANGASPORT
11e journée du National Foot: l’AS Mangasport dans le fauteuil du leader !

Une sortie en terres port-gentillaise, un fauteuil de leader en jeu, le match CS BENDJE vs AS MANGASPORT comptant pour la 11e journée du national Foot avait tout d’un classique.

Après une première partie terne en buts, les jaune et vert abordent la seconde période avec de meilleures ambitions et plus de détermination.

Multipliant les assauts malgré une grosse frayeur suite à un penalty concédé et sauvé par le portier Mbaba à la 46e minute, AS MANGASPORT ouvre le score à la 58e grâce à Samson Mbingui, auteur d’un énorme match. 1-0 pour l’équipe de Moanda !

Maîtrisant désormais son match, Manga donnera le coup de grâce quelques minutes plus tard (61e minute) par l’entremise de Béni Kabinambélé, lancé dans le match par la vista du coach Djony. Le score n’évoluera plus jusqu’au coup de sifflet final.

L’acte 1 de l’opération Port-Gentil étant conclue, les esprits sont désormais focus sur le match de mercredi, occasion pour le club de Moanda de maintenir sa position de leader.

Avec votre soutien, nous vous disons à mercredi !