E13A7886
Victoire des miniers sur Missile Fc.

Match poussif, mais une victoire bonne pour le moral. Les miniers renouent avec la victoire.

Un match entamé de la bonne manière d’abord par une tactique offensive ambitieuse (Kevin Djony commence avec 4 attaquants) suivi par l’ouverture du score grace à son maître à jouer, Samson Mbingui. Après 5 minutes, les joueurs du coach Djony concèdent un but rapide d’inattention ou d’euphorie. Le score de parité à la pause.

Le club de Moanda revient avec des intentions plus incisives. Le coach fait rentrer deux attaquants pour pousser vers la victoire grâce au remplaçant Mbouma Yowanne. Score final 1 – 2.

Il faut noter le bon match de Diabaté, car il s’est créé beaucoup d’occasions, mais la finition n’était pas au rendez-vous. Prochainement, il fera mieux nous a t’il promis en fin de match. Le staff lui a réitéré sa confiance.

La prochaine rencontre du week-end, c’est l’USB auquel il faudra s’y frotter.

Nous restons optimistes sur la progression du groupe afin de recoller les leaders du NationalFoot1 afin de bien finir la saison